My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Lebensmittelverfahrenstechnik Wilhelm Büchner Hochschule - Private Fernhochschule Darmstadt

Du kannst unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten für grundständige Studiengänge prüfen. Jetzt prüfen.

Abschluss

Bachelor of Engineering

Regelstudienzeit

7 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

  • Verfahrenstechnik
  • Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen, Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen, Informatik, Business Management und Führung, Besondere Ingenieurpraxis, Wahlpflichtbereiche: Produktion, Verfahrenstechnik plus, Nachhaltigkeit

Anmerkung zum Studiengang

Der Studienbeginn ist jederzeit möglich. Präsenzphasen/Studienzentren können bei der Hochschule erfragt werden. Die Anrechnung von Vorleistungen aus anderen Hochschulen ist auf Antrag möglich.

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit

Du interessierst dich für diesen grundständigen Studiengang? Dann prüfe jetzt unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten.

Jetzt prüfen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.