Lebensmittelverfahrenstechnik Wilhelm Büchner Hochschule - Private Fernhochschule Darmstadt
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Verfahrenstechnik
- Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen, Ingenieurwissenschaftliche Grundlagen, Informatik, Business Management und Führung, Besondere Ingenieurpraxis, Wahlpflichtbereiche: Produktion, Verfahrenstechnik plus, Nachhaltigkeit
Anmerkung zum Studiengang
Der Studienbeginn ist jederzeit möglich. Präsenzphasen/Studienzentren können bei der Hochschule erfragt werden. Die Anrechnung von Vorleistungen aus anderen Hochschulen ist auf Antrag möglich.
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch