Ernährungswissenschaften Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Allgemeiner Pflanzenbau/Ökologischer Landbau, Landwirtschaftliche Betriebslehre und Marktlehre, Tierhaltung und Nutztierökologie, Tierzucht, Tierernährung, Biometrie und Agrarinformatik, Anatomie und Mikroskopische Anatomie, Humanbiologie,Humanernährung, Biochemie und Pathobiochemie der Ernährung, Humanernährung, Ernährungsphysiologie, Lebensmittelchemie, Lebensmittelhygiene und -mikrobiologie, Pathophysiologie/Pathogenese ernährungsabhängiger Krankheiten
Anmerkung zum Studiengang
Bachelor-Studiengang mit 180 Leistungspunkten.
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Ohne fachspezifische Zulassungsvoraussetzungen, aber mit Auswahlkriterium:
Vorlesungszeit
- 01.04.2025 - 12.07.2025
- 13.10.2025 - 07.02.2026
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch