Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Lebensmitteltechnologie Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences

Du kannst unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten für grundständige Studiengänge prüfen. Jetzt prüfen.

Abschluss

Bachelor of Science

Regelstudienzeit

7 Semester

Standort

Neubrandenburg

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

  • Biotechnologie
  • Getränketechnologie
  • Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelkunde, Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Verfahrenstechnik, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, nachhaltige Lebensmittelproduktion, vegetarische und vegane Lebensmittel

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit

  • 09.09.2024 - 10.01.2025
  • 03.03.2025 - 20.06.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    Abgelaufen
    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    Abgelaufen
    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    Abgelaufen
    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    Abgelaufen

Du interessierst dich für diesen grundständigen Studiengang? Dann prüfe jetzt unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten.

Jetzt prüfen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

keine Studienbeiträge

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Entdecke Deutschlands Hochschulstädte

Jetzt entdecken

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.