Lebensmittel- und Bioprodukttechnologie Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences
- Master of Science
- 3 Semester
- Neubrandenburg
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Biotechnologie
- Lebensmitteltechnologie
Schwerpunkt
Lebensmittelproduktmanagement, Lebensmittelproduktion, Non-Food-Produkte, Produktentwicklung, Aroma- und Duftstoffe, Spezielle Biotechnologie, Nachhaltigkeit
Zielgruppe
Hochschulabsolventen (Bachelor/Diplom) in Lebensmitteltechnologie oder affinen Studiengängen
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Bachelor oder einschlägiger Abschluss
Vorlesungszeit
- 09.09.2024 - 10.01.2025
- 03.03.2025 - 20.06.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Abgelaufen
Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Abgelaufen
Sommersemester (2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
18.11.2024 - 28.02.2025
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegebenFristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
18.11.2024 - 31.12.2024Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
18.11.2024 - 31.12.2024Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
18.11.2024 - 28.02.2025
Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben
Studienbeitrag
Studienbeitrag
keine Studienbeiträge
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch