My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Ernährung & Fitness in der Prävention Hochschule Fresenius

Du kannst unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten für grundständige Studiengänge prüfen. Jetzt prüfen.

Abschluss

Bachelor of Science

Regelstudienzeit

6 Semester

Standort

Hamburg, Idstein, Köln, München

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Gesundheitswissenschaft

Schwerpunkt

Ernährungswissenschaften, Sportwissenschaften, Grundkenntnisse der Betriebswirtschaftslehre, Coaching und Kommunikation

Anmerkung zum Studiengang

Der Bachelorstudiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.) kombiniert Fachwissen aus Ernährungswissenschaften und Bewegungslehre mit betriebswirtschaftlichen Grundlagen.

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Um den Bachelorstudiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.) an der Hochschule Fresenius in Vollzeit studieren zu können, benötigen Sie eine Hochschulzugangsberechtigung wie beispielsweise die allgemeine Hochschulreife. Weitere Möglichkeiten, zu einem Studium zugelassen zu werden, finden Sie auf unserer Informationsseite zu den Zulassungsvoraussetzungen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie das Studium aufnehmen können, vereinbaren Sie gerne einen Termin für Ihre individuelle Studienberatung.

Vorlesungszeit

  • 01.03.2024 - 31.08.2024
  • 01.09.2024 - 28.02.2025

Du interessierst dich für diesen grundständigen Studiengang? Dann prüfe jetzt unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten.

Jetzt prüfen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

545,00 EUR / Monat

Studienbeitrag (Link)

*ggf. wird eine einmalige Anmeldegebühr fällig

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.