My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Biomedical Technology Universität Siegen

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Gesundheitswissenschaft

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit

  • 07.10.2024 - 31.01.2025
  • 07.04.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    Weitere Informationen über die Bewerbungsfristen geben die MitarbeiterInnen der Abteilung STARTING der Universität Siegen. Die Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie unter http://www.uni-siegen.de/starting.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    Weitere Informationen über die Bewerbungsfristen geben die MitarbeiterInnen der Abteilung STARTING der Universität Siegen. Die Ansprechpartner und Kontaktdaten finden Sie unter http://www.uni-siegen.de/starting.
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    Bewerbungsfristen für Masterstudiengänge können variieren und sind bei den einzelnen Studiengängen aufgeführt. Weitere Informationen erhalten Sie beim Prüfungsamt der jeweiligen Fakultät. Eine Übersicht der Prüfungsämter finden Sie unter http://www.uni-siegen.de/start/studium/pruefungsaemter.html.
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    Bewerbungsfristen für Masterstudiengänge können variieren und sind bei den einzelnen Studiengängen aufgeführt. Weitere Informationen erhalten Sie beim Prüfungsamt der jeweiligen Fakultät. Eine Übersicht der Prüfungsämter finden Sie unter http://www.uni-siegen.de/start/studium/pruefungsaemter.html.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Weitere Sprachen

Englisch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.