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Food Science and Technology Universität Hohenheim

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Stuttgart-Hohenheim

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

  • Biotechnologie
  • Verfahrenstechnik
  • Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Food chemistry, Food physics, Sensory evaluation, Food biochemistry, Food processing, Process modelling

Zielgruppe

Graduates with Bachelor's degree in natural sciences or engineering.

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Admission regulations: https://www.uni-hohenheim.de/en/fse-apply

Vorlesungszeit

  • 01.04.2025 - 12.07.2025
  • 13.10.2025 - 31.01.2026

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2025/2026)

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine.
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    Die Master-Studiengänge haben z.T. unterschiedliche Fristen: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbungstermine

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Englisch

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