My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Literatur, Sprache und Kultur des modernen Griechenlands (Neogräzistik) Universität Hamburg

Abschluss

Master of Arts

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintertrimester

Studienfeld

Neogräzistik

Anmerkung zum Studiengang

Die Zulassungen erfolgen grundsätzlich zum Wintersemester. Wenn es freie Plätze gibt, ist der Studienbeginn auch zum Sommersemester möglich.

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit

  • 17.10.2022 - 04.02.2023
  • 04.04.2023 - 15.07.2023

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2023)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    01.12.2024 - 15.01.2025
    Einige Masterstudiengänge können abweichende Bewerbungsfristen haben.
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    01.12.2024 - 15.01.2025
    Einige Masterstudiengänge können abweichende Bewerbungsfristen haben.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    01.12.2024 - 15.01.2025
    Einige Masterstudiengänge können abweichende Bewerbungsfristen haben.

Wintersemester (2022/2023)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    01.06.2025 - 15.07.2025
    15.02. bis 31.03. eines Jahres für Internationale Masterstudiengänge
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    01.06.2025 - 15.07.2025
    15.02. bis 31.03. eines Jahres für Internationale Masterstudiengänge
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    01.06.2025 - 15.07.2025
    15.02. bis 31.03. eines Jahres für Internationale Masterstudiengänge

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.