My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Food Process and Product Engineering Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

Abschluss

Master

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Lebensmitteltechnologie

Schwerpunkt

Lebensmittelmikrobiologie, Prozess- und Produkt-Engineering, Mikrobielle Ökologie, Lebensmittelhygiene, Prozessökonomie, Lebensmitteltoxikologie, Data Science

Zielgruppe

BSc-AbsolventInnen für z.B. Lebensmittel- oder Getränketechnologie, Ingenieurswissenschaften, Biotechnologie/-logie, Tiermedizin, Verfahrenstechnik...

Anmerkung zum Studiengang

Hauptstudienort ist Quakenbrück

Zulassungsmodus

Auswahlverfahren/Eignungsprüfung

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Bachelorabschluss im fachlich-assoziierten Studiengang; Sprachniveau Englisch B2, bei intern. Studierenden Deutsch A1

Vorlesungszeit

  • 07.10.2024 - 24.01.2025
  • 14.04.2025 - 18.07.2025

Studienbeitrag

Gerundeter Betrag, ein Semesterticket für Hannover und Niedersachsen ist bereits enthalten.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Englisch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.