Agricultural and Food Economics (AFECO) Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwissenschaft
- Ernährungswissenschaft
Zielgruppe
The mission of this Master program is to educate the next generation of decision-makers who will help steering our society on the transition toward a sustainable global bioeconomy. To that effect, this program equips students with state-of-the-art theoretical, methodological and sectoral knowledge and skills. We encourage holistic thinking in a systemic perspective, from farmer to consumer and from local to global scale.
Anmerkung zum Studiengang
Bewerbungsfrist: 30. April für das Wintersemester; Internationaler Doppelabschluss möglich bei der Teilnahme am "joint study program" mit der Universität Wageningen (NL)
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Studienfeld
Partner-Institution: Universität Wageningen in Königreich der Niederlande (Doppel-Abschluss: Master of Science)
Vorlesungszeit
- 07.10.2024 - 31.01.2025
- 07.04.2025 - 18.07.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Englisch