My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Chemie Humboldt-Universität zu Berlin

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

Chemie

Schwerpunkt

Anorganische Chemie, Analytische Chemie, Organische Chemie, Physikalische und Theoretische Chemie, Bioorganische Chemie und chemische Biologie, Strukturchemie

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Zulassungsbedingungen

Zugangs­­­­­­voraus­setzungen siehe unter https://hu.berlin/master

Vorlesungszeit

  • 14.10.2024 - 15.02.2025
  • 14.04.2025 - 19.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    - für Master of Arts/Science ohne Zulassungsbeschränkung: 01.06.2024 - 31.08.2024
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    - für Master of Arts/Science ohne Zulassungsbeschränkung: 02.05.2024 - 15.06.2024
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    - für Master of Arts/Science ohne Zulassungsbeschränkung: 01.06.2024 - 31.08.2024
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    - für Master of Arts/Science ohne Zulassungsbeschränkung: 02.05.2024 - 15.06.2024

Sommersemester (2025)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    02.12.2024 - 28.02.2025
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    02.12.2024 - 15.01.2025
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    02.12.2024 - 15.01.2025
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    02.12.2024 - 28.02.2025

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.