My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Lebensmittelwissenschaften Hochschule Rhein-Waal - University of Applied Sciences

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

3 Semester

Standort

Kleve

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelchemie
  • Ernährungswissenschaft

Schwerpunkt

Lebensmittelherstellung, Lebensmittelmikrobiologie, Lebensmittelsicherheit, Produktentwicklung, Prozesstechnologie, Biotechnologie, Verpackungstechnologie, Ernährungsphysiologie, Naturwissenschaften, Qualitätsmanagement

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit

  • 24.03.2025 - 18.07.2025
  • 22.09.2025 - 06.02.2026

Bewerbungsfristen

Sommersemester (2025)

Wintersemester (2025/2026)

  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    bei der Hochschule erfragen
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    02.05.2025 - 15.07.2025
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    02.05.2025 - 15.07.2025
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    02.05.2025 - 15.07.2025

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.