My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Food Chain Environments Hochschule Neubrandenburg - University of Applied Sciences

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

3 Semester

Standort

Neubrandenburg

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung im Sommer- und Wintersemester

Studienfeld

  • Agrarwirtschaft
  • Biotechnologie
  • Lebensmitteltechnologie
  • Ernährungswissenschaft

Schwerpunkt

Bioökonomie und Nachhaltigkeit, Future Food, Qualitätsmanagement

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Vorlesungszeit

  • 09.09.2024 - 10.01.2025
  • 03.03.2025 - 20.06.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    Abgelaufen
    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    Abgelaufen
    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    Abgelaufen
    Bewerbungen über Uni-Assist bis zum 30.06.2024
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    Abgelaufen

Sommersemester (2025)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    18.11.2024 - 28.02.2025
    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    18.11.2024 - 31.12.2024
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    18.11.2024 - 31.12.2024
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    18.11.2024 - 28.02.2025
    Ausnahmen werden auf der jeweiligen Seite zur Bewerbung bekanntgegeben.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Entdecke Deutschlands Hochschulstädte

Jetzt entdecken

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.