Ernährungs- und Agrarkultur nachhaltig gestalten Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
Bachelor of Science
6 Semester
Eberswalde
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Agrarwissenschaft
- Landwirtschaft
Schwerpunkt
Lebensmittelverarbeitung, nachhaltige Produktentwicklung, Ernährungskulturen der Zukunft, nachhaltige Ernährungssysteme, Nachhaltigkeitsinterventionen, Landwirtschaft und Naturschutz, Schlüsselkompetenzen für nachhaltige Entwicklung, inter- und transdisziplinäre Zusammenarbeit, Food Citizenship
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 23.09.2024 - 21.02.2025
- 17.03.2025 - 01.08.2025
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch