Business Management Vertiefung Bäckereimanagement Hochschule der Wirtschaft für Management
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt
Bäckereimanagement
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Vorqualifikation geprüfte/r Betriebswirt*in HwO, geprüfte Bäcker- oder Konditormeister*innen, geprüfte Verkaufsleiter*innen im Lebensmittelhandwerk HWK
Vorlesungszeit
- 02.04.2025 - 05.07.2025
- 02.10.2025 - 19.01.2026
Studienbeitrag
Je nach Vorqualifikation pro Monat: 335 Euro für geprüfte Betriebswirte HwO und geprüfte Verkaufsleiter*innen im Lebensmittelhandwerk HWK 380 Euro für Bäcker- und Konditormeister*innen mit Ausbildung an einer ADB-Fachschule 442,50 Euro regulär ohne Vorqualifikation
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch