Business Management Vertiefung Bäckereimanagement Hochschule der Wirtschaft für Management
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie
Schwerpunkt
Bäckereimanagement
Anmerkung zum Studiengang
In Akkreditierung
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Vorqualifikation geprüfte/r Betriebswirt*in HwO, geprüfte Bäcker- oder Konditormeister*innen, geprüfte Verkaufsleiter*innen im Lebensmittelhandwerk HWK
Vorlesungszeit
- 02.10.2023 - 19.01.2024
- 02.04.2024 - 05.07.2024
Studienbeitrag
Je nach Vorqualifikation pro Monat: 335 Euro für geprüfte Betriebswirte HwO und geprüfte Verkaufsleiter*innen im Lebensmittelhandwerk HWK 380 Euro für Bäcker- und Konditormeister*innen mit Ausbildung an einer ADB-Fachschule 442,50 Euro regulär ohne Vorqualifikation
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch