Getränketechnologie Hochschule Geisenheim
Bachelor of Science
6 Semester
Geisenheim
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Verfahrenstechnik
- Brauwesen
- Getränketechnologie
Schwerpunkt
Getränketechnologie, Getränkechemie, Verfahrenstechnik, Ökonomie, Erfrischungsgetränke, Frucht- und Gemüsesäfte, Brauerei, Önologie, Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Anmerkung zum Studiengang
Studienfachberatung Prof. Dr. Bianca May (Studiengangleitung) Tel. +49 6722 502 317 Vorpraktikumsberatung Dr. Frauke Dormann Tel. +49 6722 502 79042 Frauke.Dormann@hs-gm.de
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
12 Wochen Praktikum vor Studienbeginn
Vorlesungszeit
- 03.04.2024 - 12.07.2024
- 14.10.2024 - 14.02.2025
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch