Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Hochschule für angewandte Wissenschaften Weihenstephan-Triesdorf
Bachelor of Science
7 Semester
Triesdorf
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Ernährung und Diätetik, Lebensmittel
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Vorpraktikum - 4 Wochen z.B. in der Lebensmittelindustrie oder im Lebensmittelhandwerk in Herstellung, Vertrieb oder Logistik, bei Verbraucher- und Ernährungsberatungsstellen, in der Lebensmittelüberwachung, in Großküchen
Vorlesungszeit
- 07.10.2024 - 24.01.2025
- 18.03.2025 - 10.07.2025
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch