Bioverfahrenstechnik in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft Hochschule Osnabrück
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Agrarwirtschaft
- Biotechnologie
Schwerpunkt
Biomassekonversion, Biotechnologie und Enzymtechnik, Bioverfahrenstechnik und Downstreamprocessing, Lebensmittelobiotechnologie, Mikrobiologie, Chemie für Bioverfahrenstechnik, Plant Design, Produktionssystem Pflanze, Stoffliche und energetische Nutzung nachwachsender Rohstoffe, Funktionelle Inhaltstoffe
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 23.09.2024 - 10.01.2025
- 03.03.2025 - 13.06.2025
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch
Weitere Sprachen
Englisch