My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Food Science Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

Abschluss

Master of Science

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Ernährungswissenschaft

Zielgruppe

Absolventen (Bachelor oder Diplom/FH) der Fachrichtungen Ökotrophologie, Ernährungs- und Hauswirtschaft , Ernährungswissenschaften sowie verwandter Studiengänge

Zulassungsmodus

Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)

Zulassungsbedingungen

Erster Hochschulabschluss (Bachelor oder FH-Diplom) mit Abschlussnote "gut" oder besser

Vorlesungszeit

  • 02.04.2024 - 27.07.2024
  • 07.10.2024 - 15.02.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    Es gelten für alle Studienplatzbewerber*innen einheitliche Bewerbungsfristen.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    Es gelten für alle Studienplatzbewerber*innen einheitliche Bewerbungsfristen.
  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    Fächer ohne Zulassungsbeschränkung werden nicht angeboten.
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    10 Tage nach Erhalt der Zulassung

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Die Studiengebühren wurden zum Wintersemester 2012/2013 abgeschafft.

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.