Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik) Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
Ernährung, Hauswirtschaft (Lehramt)
Zielgruppe
Absolventen des Bachelor Lehramt an Berufskollegs Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft mit der kleinen beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik)
Anmerkung zum Studiengang
nur mit der Großen beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft kombinierbar
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 07.10.2024 - 31.01.2025
- 07.04.2025 - 18.07.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
https://www.uni-bonn.de/de/studium/bewerbung-zulassung-und-einschreibung/bewerbungsfristenEinschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch