My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik) Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Abschluss

Master of Education

Regelstudienzeit

4 Semester

Standort

Überblick und Zulassung

Studientyp

weiterführend

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

Ernährung, Hauswirtschaft (Lehramt)

Zielgruppe

Absolventen des Bachelor Lehramt an Berufskollegs Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft mit der kleinen beruflichen Fachrichtung Lebensmitteltechnologie (Lebensmitteltechnik)

Anmerkung zum Studiengang

nur mit der Großen beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft kombinierbar

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit

  • 07.10.2024 - 31.01.2025
  • 07.04.2025 - 18.07.2025

Bewerbungsfristen

Wintersemester (2024/2025)

  • Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
  • Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.
  • Fristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
    https://www.uni-bonn.de/de/studium/bewerbung-zulassung-und-einschreibung/bewerbungsfristen
  • Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
    Kein einheitlichen Bewerbungsfristen in den weiterführenden Studiengängen, bitte Websites der Studiengänge beachten.

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.