Ernährung und Gesundheit FH Münster University of Applied Sciences
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
- Ernährungswissenschaft
- Gesundheitswissenschaft
Zielgruppe
Der konsekutive Vollzeitstudiengang richtet sich vor allem an Absolventinnen und Absolventen der Oecotrophologie oder verwandter Fachrichtungen mit einer Profilierung im Bereich Ernährung/Ernährungswissenschaft
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Ein erster berufsqualifizierender Studienabschluss in der Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaften mit einer Profilierung im Bereich "Ernährungswissenschaft" mit einer Gesamtnote von mindestens "gut" (2,3).
Vorlesungszeit
- 21.03.2022 - 15.07.2022
- 19.09.2022 - 03.02.2023
Bewerbungsfristen
Sommersemester (2022)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
wie deutsche Bewerberinnen und BewerberFristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
wie deutsche Bewerberinnen und BewerberBewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
15.11.2024 - 15.01.2025Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.03.2025 (Hochschulweite Frist)
Wintersemester (2022/2023)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
wie deutsche BewerberInnenFristen für Internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglieder der EU sind
wie deutsche Bewerber Ausnahme: für die Master-Studiengänge Photonics, Chemical Engineering und Materials Science and Engineering am 31.05Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
14.05.2025 - 15.07.2025Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.09.2025 (Hochschulweite Frist)
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch