Lebensmittelchemie Karlsruher Institut für Technologie
Überblick und Zulassung
Studientyp
weiterführend
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
Lebensmittelchemie
Zielgruppe
Bachelorabsolventinnen und -absolventen mit vergleichbaren Abschlüssen
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Mindestleistungen in bestimmten Fächern, siehe Zulassungssatzung
Vorlesungszeit
- 21.10.2024 - 15.02.2025
- 22.04.2025 - 02.08.2025
Bewerbungsfristen
Wintersemester (2024/2025)
Fristen für Internationale Studierende aus der Europäischen Union
15.07.2025 (Hochschulweite Frist)Bewerbungsfrist Deutsche und Bildungsinländer
15.07.2025 (Hochschulweite Frist)Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.07.2025 (Hochschulweite Frist)
Sommersemester (2025)
Einschreibefrist Deutsche und Bildungsinländer
15.01.2025 (Hochschulweite Frist)
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Gebühren für internationale Studierende aus Staaten, die nicht Mitglied der EU sind
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch