Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften Universität Bayreuth
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Ernährungswissenschaft
- Gesundheitswissenschaft
- Rechtswissenschaft, Jura
- Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Schwerpunkt
Biologische, biochemische, chemische sowie sportwissenschaftliche Grundlagen, Rechts- und Wirtschaftswissenschaften, Public Health und Verhaltenswissenschaften, Datenanalyse und Statistik, Fächerübergreifende Fähigkeiten
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Zulassungsbedingungen
Der Nachweis von Englischkenntnissen mindestens der Niveaustufe B2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen bei Studienbewerberinnen und Studienbewerbern, die ihre Hochschulzugangsberechtigung nicht in englischer Sprache erworben haben.
Vorlesungszeit
- 15.04.2024 - 19.07.2024
- 14.10.2024 - 07.02.2025
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch