My GUIDE - The gateway to your german university

Link wechselt zu einer anderen Sprachversion

Lebensmittelsicherheit Hochschule Geisenheim

Du kannst unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten für grundständige Studiengänge prüfen. Jetzt prüfen.

Abschluss

Bachelor of Science

Regelstudienzeit

6 Semester

Standort

Geisenheim

Überblick und Zulassung

Studientyp

grundständig

Zulassungssemester

Zulassung nur im Wintersemester

Studienfeld

  • Verfahrenstechnik
  • Lebensmitteltechnologie
  • Mikrobiologie
  • analytische Chemie
  • Lebensmittelchemie
  • Ernährungswissenschaft

Schwerpunkt

Mikrobiologie, Hygiene, Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, HACCP, Analytik, Getränke, Pflanzliche Lebensmittel, Tierische Lebensmittel, Convenience-Lebensmittel, Back- und Süßwaren

Anmerkung zum Studiengang

Studienfachberatung Prof. Dr. Simone Loos-Theisen (Studiengangleitung) Tel. +49 6722 502 789 Simone.LoosTheisen@hs-gm.de

Zulassungsmodus

Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)

Weitere Informationen zu Zugangs- und Zulassungsbedingungen

Vorlesungszeit

  • 03.04.2024 - 12.07.2024
  • 14.10.2024 - 14.02.2025

Du interessierst dich für diesen grundständigen Studiengang? Dann prüfe jetzt unverbindlich deine Zugangsmöglichkeiten.

Jetzt prüfen

Studienbeitrag

Studienbeitrag

Studienbeitrag (Link)

Unterrichtssprachen

Hauptunterrichtssprache

Deutsch

Stipendien werden geladen...

Passende Stipendien

Diese Stipendien könnten zu diesem Studiengang passen. Bitte wähle zuerst ein Herkunftsland aus.