Lebensmittelsicherheit Hochschule Geisenheim
Bachelor of Science
6 Semester
Geisenheim
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung nur im Wintersemester
Studienfeld
- Verfahrenstechnik
- Lebensmitteltechnologie
- Mikrobiologie
- analytische Chemie
- Lebensmittelchemie
- Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Mikrobiologie, Hygiene, Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit, HACCP, Analytik, Getränke, Pflanzliche Lebensmittel, Tierische Lebensmittel, Convenience-Lebensmittel, Back- und Süßwaren
Anmerkung zum Studiengang
Studienfachberatung Prof. Dr. Simone Loos-Theisen (Studiengangleitung) Tel. +49 6722 502 789 Simone.LoosTheisen@hs-gm.de
Zulassungsmodus
Keine Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Anmelde- oder Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 03.04.2024 - 12.07.2024
- 14.10.2024 - 14.02.2025
Studienbeitrag
Studienbeitrag
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch