Ökotrophologie Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Überblick und Zulassung
Studientyp
grundständig
Zulassungssemester
Zulassung im Sommer- und Wintersemester
Studienfeld
Ernährungswissenschaft
Schwerpunkt
Ernährung, Gesundheit, Beratung, Lebensmittel, Produktenentwicklung, Marketing, Verpflegung, Dienstleistung, Nachhaltigkeit, Lebensmittelsicherheit und -kontrolle
Anmerkung zum Studiengang
Im Studium integriert ist eine Praxisphase von 16 Wochen.
Zulassungsmodus
Örtliche Zulassungsbeschränkung (ggf. mit Auswahlverfahren)
Vorlesungszeit
- 02.04.2024 - 27.07.2024
- 07.10.2024 - 15.02.2025
Studienbeitrag
Die Studiengebühren wurden zum Wintersemester 2012/2013 abgeschafft.
Unterrichtssprachen
Hauptunterrichtssprache
Deutsch